Главная / Статьи / Двери / Все о дверях / Респектабельные двери из массива украсят и надёжно защитят частные владения

Все о дверях

« Назад

Респектабельные двери из массива украсят и надёжно защитят частные владения  14.12.2012 22:04

Достойное украшение для металлических дверей - отделка из натурального дерева

элитные двреи Элитные модели с отделкой массивом из ценных пород натуральной древесины поистине являются шедевром дизайна. Благодаря своему внешнему презентабельному и солидному виду они пользуются заслуженной популярностью. Натуральный материал, используемый для облицовки металлических входных конструкций, великолепно дополняет интерьер помещения и отлично вписывается в экстерьер частного коттеджа. Современное изготовление дверей из массива существенно разнится с ранее применяемыми технологиями. Отечественный производитель сегодня применяет инновационные методы производства дверных конструкций, позволяющие выпускать высококачественные двери.

Производство металлических дверей с облицовкой из натуральной древесины занимает более длительное время. Исходный материал для предотвращения сколов и трещин должен быть достаточно высушенным. Для этого процесс сушки производится в специальных камерах согласно технологии. При правильном её соблюдении массив в результате производства представляет собой великолепную отделку для дверных конструкций. Модели в таком дизайнерском исполнении в состоянии успешно дополнить самый оригинальный интерьер в помещении. Благородный и изысканный массив - это настоящее украшение для металлических дверей. Такие модели можно смело отнести к эксклюзивным. Основными их достоинствами являются:

  • долговечность;
  • взломостойкось;
  • износостойкость;
  • великолепный дизайн;
  • многообразие цветовой гаммы.

Модели из массива - удачный тандем прочности стали и великолепия отделки

Выбирая дверь покупатель желает видеть в модели надёжную конструкцию, эффективные замки и превосходный дизайн. Все перечисленные составляющие представляют прочные металлические входные двери, выпускаемые отечественным производителем. Такие дверные конструкции могут обеспечить надёжную защиту квартире, коттеджу или офису. Прочность стали и солидная отделка привлекут любого покупателя своим высоким качеством. Благородная текстура и естественный узор древесины превращают массив в изысканную отделку для металлической модели. Чаще всего используется дуб или красное дерево. Входные двери из массива в достаточной мере обладают высокой износостойкостью, теплоизоляционными и шумопоглащающими свойствами, удачно подчёркивают статус владельца жилья.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: