Главная / Статьи / Двери / Все о дверях / Как выгодно купить стальную дверь?

Все о дверях

« Назад

Как выгодно купить стальную дверь?  06.06.2011 04:57

Стальные двери Стоимость стальных входных дверей на российском рынке далеко не самая низкая, даже в сравнении с некоторыми европейскими странами. Проблема отечественного производителя заключается преимущественно в невозможности приобрести очень дорогое и совершенное оборудование, которое значительно облегчит производственные затраты в будущем - доходы отечественных компаний не столь велики, поэтому большинству приходится использовать то же российское оборудование на производстве, не отличающееся особенными техническими характеристиками. Компания "Оплот" представляет собой несколько более совершенное производство, которое в свое время приобрело дорогостоящее оборудование, рассчитывая в будущем возместить убытки - и возместила с лихвой!

Перед вами стоит вопрос: как выгодно купить стальную дверь? В ответ на него мы предлагаем современные стальные входные двери, рассчитанные на установку в обычных квартирах, домах и коттеджах, а также изготовление нестандартных коробок на заказ, необходимых для установки в офисных зданиях, больших загородных домах и даже квартирах, находящихся в многоэтажках с нетипичной планировкой. Возможность изготовления продукции под любые дверные проемы, безотказность к требованиям и пожеланием клиента, ревностное слежение за международной интерьерной модой, а также профессионализм наших инженеров и рабочих сделали своё дело - сегодня компания имеет два завода, производящих высококачественную отечественную продукцию по умеренным расценкам, на одном из которых производятся межкомнатные двери в Петербурге.

Вполне вероятно, что найти входные стальные двери в Москве можно и по более приятным ценам. Однако такие дешевые двери, как правило, имеют общую проблему. Она традиционно заключается в полной невостребованности изделий в России из-за конкретных особенностей производства, не предназначенных для нашей климатической полосы. Также зачастую с большими скидками на рынок попадают старые модели, протомившиеся на складе много лет и не купленные только потому, что они имеют ряд существенных недостатков, сделаны не совсем удачно или просто портятся в первый год использования. Относитесь к слишком большим скидкам настороженно - ни одно производство не станет работать себе в убыток, потому, как основной и конечной целью компании всегда является прибыль. Не приобретайте также изделия от производителей, о которых практически ничего не известно. 

Приобретение старой дверной коробки возможно только в том случае, если у хозяина сохранился действующий гарантийный талон - то есть, реальный срок гарантии ещё не прошел, и в случае неполадок у Вас будет возможность обратиться к производителю за бесплатной помощью в восстановлении функций двери. В противном случае приобретение такой стальной входной двери чревато выброшенными деньгами - мало кто избавляется от действительно хороших изделий просто потому, что им не нравится их внешний вид или захотелось обновить квартиру. Даже если Вы не хотите приобретать современную продукцию с декоративными и защитными функциями, в компании "Оплот" Вы сможете приобрести самую простую, но новую и надежную дверную коробку, которая будет стоить практически столько же, сколько и старые варианты. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: