Главная / Статьи / Гипсокартон / Все о гипсокартоне / Гипсокартоновые перегородки для офисов

Все о гипсокартоне

« Назад

Гипсокартоновые перегородки для офисов  17.06.2011 07:34

В последнее время «осознанной необходимостью» становится домашний офис. В крупных городах большинство компаний применяют на практике данный метод производственных отношений. Причинами данной практики являются огромные потери рабочего времени во время стояния в автомобильных пробках, высокая арендная плата, а так же недостаток площадей для создания рабочих новых мест. Однако чтобы работа в стенах собственного дома стала продуктивной и комфортной, стоит создать для этого все соответствующие условия. Даже, если не имеется возможности выделить отдельную комнату под кабинет, необходимо оборудовать, хотя бы, рабочий уголок.

Рабочий уголок должен быть изолирован для уменьшения окружающего шума, который будет отвлекать от работы. Для данной цели можно воспользоваться, к примеру, декоративные ширмы перегородки, мебель, перегородки для офисов, мобильные офисные перегородки, офисные перегородки стеклянные, алюминиевые офисные перегородки и прочее. Место для рабочего уголка лучше выделить в приоконной зоне, чтобы были соблюдены все нормы освещенности. Площадь рабочей зоны минимально должна составлять четыре-пять квадратных метров. Одним из вариантов для кабинета может послужить кладовая комнатка, которую необходимо обеспечить искусственным нормальным освещением и притоком свежего воздуха.

Возведенные гипсокартонные перегородки, которыми определенное пространство коридора либо комнаты отгораживается, являются наиболее распространенным способом для создания рабочего уголка. Данная перепланировка всегда быстро восстанавливается при возникновении проблем с Бюро технической инвентаризации. В отношении цветовой гаммы не рекомендуется останавливаться на традиционных белых и черных цветах. Лучшим вариантом станут яркие цвета и преобладающие оттенки натуральной мебели.

Для рационального использования пространства рекомендуется применять компьютерную специализированную мебель. Например, принтер, монитор, системный блок и прочие компьютерные «прибамбасы» найдут отличное место расположения на площади, составляющей полтора-два квадратных метра. Компьютерное кресло лучше всего чтобы было регулируемым по углу наклона спинки и по высоте. Расположите на свободных поверхностях картинки радующие глаз либо фотографии, таким образом, окружающий вас интерьер не будет наводить тоску и скуку.