Главная / Статьи / Гипсокартон / Все о гипсоволокне / Строительные материалы: гопсоволокно и строительные смеси

Все о гипсоволокне

« Назад

Строительные материалы: гопсоволокно и строительные смеси  28.05.2011 19:25

В последнее десятилетие строительная отрасль растет и развивается. Существует такое мнение, что использование качественных строительных материалов - это половина работы. Любую задумку можно воплотить в жизнь, если обратиться к профессионалам. Профессиональные строительные фирмы используют в своей работе исключительно высококачественные строительные материалы, так как они знают, что от этого будет зависеть конечный результат.
Строительные смеси и гипсоволокно появились на рынке не так уж давно, но смогли зарекомендовать себя с положительной стороны и сейчас без них нельзя представить не одно строительство.
Гипсоволокно - это высококачественный, экологически чистый строительный материал, который применяется для строительных и отделочных работ сухим способом. Данный строительный материал, как видно из самого названия, состоит из двух компонентов: гипса и бумаги. В состав гипсокартона так же входят специальные добавки, которые позволяют блокировать огонь, а также увеличивают его гидроизоляционные качества. Кнауф гипсоволокно - является современным влагостойким строительным материалом. Обладая такими свойствами, его активно применяют при отделке ванных комнат, саун, цокольных этажей загородных домов и других помещений. Гипсоволокноиспользуется в качестве облицовочного материала, в качестве подвесных потолков, обшивки различных конструкций. Кнауф гипсоволокно применяется для облицовки стен промышленных помещений, в которых повышенная влажность, и к которым предъявляются повышенные требования по пожаростойкости. Этот материал так применяется для утепления и выравнивания полов.
Гипсоволокно - это незаменимый помощник при выполнении строительных и ремонтных работ, так как позволяет уменьшить срок ремонта и количество дополнительных строительных материалов, также отходы от него минимальны. И самое главное, при использовании гипсоволокна увеличивается звуко - и тепло - изоляция помещения, а также увеличиваются пожароустойчивые свойства и влагостойкость. Гипсоволокно выпускается в виде листов, и имеют два вида обычный и влагостойкий.
И, конечно же, строительные смеси, без которых трудно представить любой этап строительства. Строительные смеси представлены на рынке широким ассортиментом и используются на многих этапах строительства. Эти смеси используются как шпатлевка, кладочные, монтажные, штукатурные растворы. Они входят в состав наливных полов, а также является клеем для плитки. Использование строительных смесей приводит к повышению производительности труда и качеству выполненных работ. Подводя итог, можно сказать что, используя эти строительные материалы, вы экономите время, силы и как следствие, деньги.