Типы городского жилья

« Назад

Типы городского жилья 19.07.2011 05:20

квартиры премиум класса На сегодняшний день на рынке недвижимости представлено жилье различного вида. Мы остановимся более подробно на трех типах: жилье эконом, бизнес и премиум класса. В любом городе можно найти жилье эконом-класса, представляющее собой постройки, при возведении которых были использованы низкокачественные материалы. Жильем эконом-класса считают «хрущевки», «гостинки», «малосемейки», кирпичные построения, «сталинки» с неудачной планировкой и в плохом состоянии, а также полнометражное жилье. Степень качества такого жилья определяется в зависимости от года постройки.
К другому виду городского жилья относится жилье бизнес-класса. В отличие от эконом-класса такие постройки отличаются большим метражом. Кроме того, при из возведении используются современные качественные материалы, которые отличаются великолепной тепло- и звукоизоляцией. Покупка такого жилья предполагает наличие благоустроенной территории около дома, стоянки и подземной парковки. Среди домов бизнес-класса можно встретить монолитно-кирпичные дома и монолитные многоэтажки; в любом таком доме вы сможете, как снять квартиру посуточно в Москве, так и на более длительный срок. 
Среди типов городского жилья нельзя не выделить дома класса делюкс. Их еще называют элитным жильем или домами класса премиум. Своим метражом и планировкой такое жилье не сильно отличается от бизнес-класса. Однако такие дома строятся согласно специальному проекту, разработанному известным архитектором, дизайн таких домов также разработан высококвалифицированными специалистами. Строительные и отделочные материалы для постройки такого жилья являются соответствующими, т.е. дорогостоящими. 
В отличие от бизнес-класса, где квартиры продаются в основном без какой-либо отделки, квартиры делюкс имеют уже полную, завершенную отделку и обстановку. Притом подземные паркинги жилья класса премиум являются обязательным элементом. Квартиры на сутки в Москве класса делюкс - великолепный вариант для тех, кому нужно элитное жилье. 
Стоит также отметить, что при планировании постройки элитного жилья учитываются абсолютно все нюансы. Эксперты недвижимости в этом вопросе опираются на европейские стандарты. Прежде всего, район для построения должен быть соответствующим, а именно: престижным. Этот нюанс риелторы подтверждают даже специальной формулой, которая опять же пришла к нам из Европы: «location, location, location». Во-вторых, большое значение имеет и количество квартир в доме. Их число не должно превышать 25. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: