Все о натяжных потолках

« Назад

Натяжной потолок - материал 21 века  30.08.2011 19:35

Пленка для потолков ПВХ Натяжные потолки - это не только престижно, стильно, красиво и комфортно, но и также это сочетание уникальных технических свойств и экологической чистоты. Сегодня, благодаря большому спросу, рынок строительных материалов представляет широкий выбор данной продукции как зарубежных, так и отечественных производителей. Так, за довольно короткое время, доказав свое преимущество перед другими отделками, пленка ПВХ для натяжных потолков завоевала довольно большую популярность благодаря своим характеристикам. Данная продукция производится: лакированной, матовой, зеркальной, с имитацией замши и даже мрамора, полупрозрачной и перфорированной, самых разных цветовых гамм, что позволяет воплотить в реальность самые смелые и необычные дизайнерские решения.

Современные технологии позволяют производить пленку ПВХ с очень высокими характеристиками надежности и практичности. Она является абсолютно водонепроницаема, следовательно "потоп" соседей сверху уже не так страшен. Совершенно не боится ударов и не трескается, а также соответствует всем самым строгим международным требованиям. Большой плюс данного материала еще и в том, что она довольно практична в эксплуатации, ее можно легко мыть с применением любых моющих средств.

Поливинилхлоридная пленка, благодаря своей эластичности, довольно легко поддается применению в дизайне. Ее толщина образующей поверхности составляет 0,15-0,35 мм. При использовании ее высокого качества надежность швов, конструкций, а также изначальный вид довольно долговечны (более 10 лет). Несомненное преимущество такого материала в том, что потолок можно устанавливать в разных плоскостях или под наклоном. Также, благодаря структуре ее материала, на ее поверхности не скапливается конденсат и статическое электричество, что и позволяет применять ее для оформления ванных комнат и бассейнов.

Пленка для натяжных потолков оптом реализуется нашей компанией самого высокого качества со всеми комплектующими и в самые кротчайшие сроки. И это  позволяет нашим клиентам приобретать элитную, красивую, качественную продукцию не просто экономически выгодно, но и с большим комфортом.



Комментарии

Комментариев пока нет