Все о натяжных потолках

« Назад

Французские натяжные потолки  07.11.2011 03:26

французские натяжные потолки Натяжные потолки французского производства относят к ПВХ, в его основе используют материал ПВХ.

У них идеально ровная и прочная пленка ПВХ, ее производят специально, чтобы использовать как материал для натяжных изделий.

Благодаря отличным прочным качествам, эти пленки могут выдержать на один погонный метр максимум шестьдесят килограмм или на один квадратный метр максимум воды объемом сто литров. Следующим важным свойством является их абсолютно ровная структура у материала, и другими способами покраски и отделки ее нельзя воссоздать. То есть, никаких неровностей и разводов из-за покраски нет.

Обширная цветовая гамма - больше 50 оттенков и цветов. Есть следующие основные фактуры: сатиновая, матовая, глянцевая.

А специальные фактуры могут быть металлик, замша и т.д.

У французского натяжного потолка с глянцевой поверхностью есть свойство отражения. Благодаря чему увеличивается визуально объем комнаты, в которой его установили.

Монтаж

Принцип монтажа натяжных потолков из Франции основывается на пластичном материале, из которого изготавливают полотно. Когда пленка теплая, то благодаря пластичности ее можно хорошо растянуть. А если материал охладить до температуры помещения, тогда произойдет усадка материала. Во время усадки, пленка еще сильнее натягивается, что и делает горизонтальное полотно идеальным.

На крепежный профиль, его крепят по периметру комнаты, устанавливают изделия французского производства. Благодаря гарпуну фиксируется потолок в данном профиле. Эту технологию установки называют гарпунная. А эти потолки, которые устанавливают по данному принципу, гарпунными.

Но есть еще одна технология в нашей стране, благодаря которой изделие будет стоить дешевле. Данная технология называется «бесгарпунная», она придумана в нашей стране. Во время установки натяжных французских потолков, их монтируют без применения гарпуна. Его заменяют штапиком, забивают в профиль в виде буквы П и полотно затем фиксируют.

Но у этого способа есть недостатки, а следовательно он стоит дешево и не очень надежный, и применяют часто с предметами российского производства. На тканевой основе устанавливают без швов в помещение, размер которого максимум 5 метров.

Достоинства натяжных потолков производства Франции: поверхность гладкая и абсолютно ровная, отсутствуют неровности и разводы. Гарантийный срок 15 лет.



Комментарии

Комментариев пока нет