Главная / Статьи / Новые технологии и материлы / Все о новых материалах и технологиях / Лучшее оборудование индивидуальной защиты ЗМ

Все о новых материалах и технологиях

« Назад

Лучшее оборудование индивидуальной защиты ЗМ  17.03.2013 03:36

Маска лица ЗМ 6000 Профессионально производством качественных респираторов занимается компания ЗМ. Они максимально обеспечивают безупречную защиту органов дыхания человека, отличаются особым комфортом при ношении и безопасностью. Продукция ЗМ конструктивно различается в зависимости от степени защиты и условий применения на производстве.

Основная часть моделей респираторов предназначены для многоразового использования и выполнены в виде полной облегченной маски или полумаски. Такие модели можно использовать на объектах с высоким содержанием  в воздухе вредоносных веществ, мелкой пыли на строительных площадках.   

 Маски и полумаски так же подразделяются на модели с различной степенью защиты.  Одной из таких моделей масок многократного использования является ЗМ 6000. Данную маску отличает легкий вес 450 г, простотой использования, не нуждается в дополнительном сложном уходе. ЗМ 600 обеспечивает широкий угол обзора, речь при работе в ней не затруднена.  Данная модель имеет 3 степени защиты. Обеспечивает комфортные условия работы при воздействие паров аэрозолей, сильной загазованности, пыли и прочих загрязняющих веществ, представляющих угрозу для органов дыхания человека.  Кроме того модель 6000 имеет достаточно современный дизайн, а защитные очки с корпусом маски делают глаза и лицо не уязвимыми от вредных веществ и механических повреждений.  Для производства линз очков используется поликарбонат, который устойчив к воздействию таких газов как фтороводород, хлор и температурных воздействиям, не мутнеет со временем. Благодаря заложенному запаса прочности она предназначена на эксплуатацию в течение 3 лет. Конструкция позволяет производить замену защитных фильтрующих воздух кассет.   Благодаря большому количество достоинств и удобству маска ЗМ 6000 очень полюбилась строителям, малярам и мастерам, занимающимся покраской машин.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: