Главная / Статьи / Новые технологии и материлы / Все о новых материалах и технологиях / Резиновая плитка - напольное покрытие будущего

Все о новых материалах и технологиях

« Назад

Резиновая плитка - напольное покрытие будущего  30.11.2011 20:25

Резиновые покрытия Резиновая плитка - это новое поколение напольных покрытий для внешнего и внутреннего использования. Резиновая плитка Gangart - это покрытие нового поколения, поскольку исключает травмы, не содержит острых элементов и углов, а значит, может быть использовано для обустройства тренажерных залов, детских площадок, парковок и дворовых территорий.

Основные преимущества резиновой плитки Гангарт в ее структуре. Плитка состоит из особой резиновой крошки, получаемой из перемолотых покрышек и автомобильных шин с добавлением специального полиуретанового связующего. Потому такое покрытие нетоксично, а значит безвредно и является великолепным способом сохранять окружающую среду, улучшать экологию и перерабатывать вторичное сырье, превращая его в долговечное покрытие. Срок эксплуатации плитки из резины - 10 лет, что делает ее великолепным покрытием для дома и улицы. 

Плитка Gangart применима для пешеходных дорожек, детских игровых комнат и площадок, балконов и террас, спортивных площадок открытого и закрытого типов, тренажерных залов, входов в ледовые арены и раздевалок. Также резиновая плитка, благодаря своим свойствам, может быть использована в качестве акустических, виброизолирующих и демпфирующих пластин. 

Главными преимуществами резиновой плитки Гангарт можно выделить отсутствие эффекта скольжения, стильный внешний вид и широкий выбор цветовой палитры, который позволяет широко использовать ее не только в помещениях, но и в качестве уличных покрытий. Также плитка проявляет высокую устойчивость к биологическим, механическим и атмосферным воздействиям, гарантирует травмобезопасность и долговечность. Плитка из резины не впитывает в себя влагу и не намокает, ее можно мыть и применять даже на открытых поверхностях, поскольку она устойчива к ультрафиолетовому излучению. 

Для правильного монтажа плитки из резины поверхность должна быть тщательно очищена и подготовлена. Это может быть ровная бетонная, грунтовая, песочная или заасфальтированная поверхность. Главное условие - правильная очистка и подготовка поверхности к укладке, при этом монтаж плитки довольно прост, что делает ее идеальным материалом для домашних мастеров, которые имеют средние строительные навыки. Справиться с процессом укладки резиновой плитки может каждый, даже применяя собственную фантазию можно комбинировать цвета и выкладывать причудливые рисунки плиткой. К тому же сегодня всегда есть возможность заказать плитку по собственным стандартам размера, цвета и качества, если покупателя не устраивает широкий ассортимент существующей продукции.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: