Все о природном камне

« Назад

Щебень марки 20-40 в строительстве  17.01.2012 19:14

Доставка щебня Без этого материала не может обойтись ни одно строительство, щебень это главная составляющая всех бетонных работ. От правильности выбора фракции будет зависеть и правильность и устойчивость самой конструкции, ведь строительство дома начинается с фундамента при подсыпке которого используют крупные фракции а затем распирают более мелкими. Средние фракции используют для получения бетона и железобетонных конструкций. Очень большую роль играет вид горной породы из которой изготовлен материал, более твердые это метаморфические и магматические породы: габбро, диабаз и гранит, используются в строительстве, известняк и доломит. Наибольшим спросом пользуется щебень гранитный.
Щебень также подразделяется по маркам износостойкости, прочности и морозостойкости. Марку щебень 20 40 можно считать средней фракцией, потому что после применения материала чем меньше пустот между камнями тем лучше и прочнее изделие. Фракция 20-40 используют для изготовления железобетонных конструкций, и бетона но основное направление применение это строительство автомобильных и железных дорог.
Компания ПКФ Елена занимается продажей и доставкой сыпучих строительных материалов в Центральном Федеральном округе. В наличии компании имеется щебень различных марок и фракций. Песок строительный речной карьерный и кварцевый. Работая с этой компанией можно экономить средства, потому как закупка материала производиться на прямую с карьеров и добывающих станций. Оперативность доставки качество материала находятся на высшем уровне. Эта компания сможет предоставить всю информацию по основным видам деятельности фирмы. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: