Все о природном камне

« Назад

В глубокие века камень змеевик  23.02.2012 01:04

Камень змеевик Больше 400 лет в Европе камень змеевик используется в качестве поделочного камня и применяются для изготовления вазочек, столешниц, туалетных приборов, и даже сервизов , которые использовались в дворцовом обиходе, а древние лекари использовали его для изготовления специальных аптекарских сосудов. Благодаря этим свойствам, в старину змеевик был известен именно, как «аптекарский камень». Существует мнение, что змеевик, как бы вытягивает из любого поврежденного поля все негативные эмоции и образования, поэтому издревле он применялся при лечении как болезней тела, так и заболеваний душевных. Этот минерал прекрасно помогает при всякого рода головных болях, простудных заболеваниях, всевозможных почечных воспалительных процессах и патологиях пищеварительной системе, нестабильном артериальном давлении, а кроме того, снимает повышенную нервозность и возбудимость, а также сглаживает негативные эмоциональные всплески. 

Змеевик камень помогает его владельцу быстро бегать, прекрасно плавать, повышает выносливость. Более того, он способствует развитию творческой фантазии, интуиции и быстрому обучению. 

Такой камень, как змеевик - это подарок природы, состоящий из нескольких минералов группы серпентина может содержать карбонат, тальк, магнетит, и другие минералы. Серпентиниты представляют собой горные породы, имеющие пятнистую структуру. Они бывают зеленые, темно - зеленые или зеленовато - серые, несколько реже светло - зеленые. Их твердость не очень велика, от 2 до 2,5, соответственно, этот материал хорошо полируется. 

Осуществляем доставку песабетона М300 для создания высококачественной стяжки пола. Низкие цены. От 10 тон привезем бесплатно 



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: