Инфракрасные обогреватели – самый быстрый эффект

« Назад

Инфракрасные обогреватели – самый быстрый эффект 06.03.2012 04:05

инфракрасные обогреватели В отличие от отопительных приборов всех остальных типов, инфракрасные обогреватели нагревают не воздух, а те поверхности, куда попадает их излучение. Практическое значение этого эффекта в том, что в их лучах могут греться непосредственно люди. Попавший в зону действия прибора человек начинает ощущать тепло моментально, ему не приходится дожидаться прогрева всего помещения.

Из-за особенностей принципа действия, экономичные  инфракрасные обогреватели удобно применять там, где объем воздуха слишком велик для отопления. Это могут быть рабочие места в производственных помещениях или на складах, где персонал проводит большую часть времени. Торговые точки полуоткрытого типа тоже могут отапливаться обогревателями этого типа. Их работа востребована даже на открытом воздухе - на верандах, беседках и тому подобных объектах рядом с жильем.

Второй пример, где применение таких приборов будет удачным выбором - неотапливаемое большую часть времени жилье, такое как дачи. На прогрев всего строения в холодное время года уходит много времени и топлива. Использование инфракрасных обогревателей  делает значительно комфортнее даже кратковременное заселение холодного жилья. Для сна в ненатопленном помещении достаточно направлять их на постель.

Основное отопление обогревателями этого типа не получило распространение из-за их неравномерного, направленного по одному вектору действия. Перемещаясь по помещению, человек будет попеременно попадать то в теплую, то в холодную зоны. Но, как дополнительные отопительные приборы эти обогреватели становятся все популярней.

Доставка пескобетона М300 по низким ценам, оперативно. Гарантированно высокое качество смесей. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: