Главная / Статьи / СРО / Все о СРО / СРО в Новосибирске

Все о СРО

« Назад

СРО в Новосибирске  21.11.2011 09:10

сро в новосибирске Очень много строительных фирм и компания в 2010 году организовали свою деятельность в Новосибирске. Этому послужила отмена строительных лицензий. Компании и фирмы, занимающиеся строительством, начали вступать в СРО. Иначе, без вступления в СРО, продолжать свою деятельность компании не могут. Многие строительные организации имеют большее желание быть членами саморегулируемых организаций  других городов. Похвастаться большой численностью вступивших организаций в СРО Новосибирск не может. 

Саморегулируемая организация  Новосибирска состоит преимущественно из молодых фирм, не имеющих опыта, а так же остались фирмы, которые были организованы в конце 90-х. Планировалось создать очень мощное СРО в Новосибирске, было очень много профессионалов, была юридическая поддержка. Но после отмены лицензий появилось много молодых и не опытных деятелей.

Если сравнивать Саморегулирующуеся организацию  Новосибирска и Санкт-Петербурга - видны отличия. В первую очередь стоимость вступления. Новосибирское СРО при приеме новых компаний и фирм не делает акцент на малые или крупные фирмы, а больше обращает внимание на честное и качественное сотрудничество.

Саморегулируемая организация  Новосибирск, хоть и имеет наработки и интересные решения, является организацией, где нет доверия между членами этой организации, они не верят в честность партнеров. В СРО Новосибирск несколько десятков фирм, более полторы тысячи компаний, занимающихся строительством. Много фирм и компаний хотят развиваться сами и в других городах и отказываются вступать в СРО Новосибирск.

При вступлении в СРО Новосибирск не требуется покупать элементарный допуск СРОдопуск, но различные членские взносы, прочие сборы, сборы в фонд компенсации выливаются в серьезную сумму. В саморегулируемой организации  Новосибирск к членам организации есть требования по выполнению строгих соответствий гостам и стандартам выполняемых строительных работ.

Организации  Новосибирска так же занимаются доставкой различных строительных материалов, в частности пескобетона М300. Доставка включена в стоимость товара. Пескобетон М 300 высококачественный материал, который применяется для созданиястяжек, заливки фундамента и т.д.