Все о загородной недвижимости

« Назад

Загородное строительство  03.02.2013 22:57

Строительство дачных домов Издавна люди привыкли жить в домах. Кто-то создавал убежища из подручных материалов, кто-то обосновывался в пещерах и впадинах. Некоторые старались уйти под землю, вырывая землянки, а некоторые строили хрупкие каркасные домики в густых кронах деревьев.
После, когда появилось городское строительство и многоэтажные дома, собранные из кирпича и бетонных блоков, потребность частного строительства уменьшилась, но не исчезла совсем. Люди стали исследовать новые территории, облагораживать их и отстраивать на отвоеванных у природы площадях дачи. Порой получалось так, что множество домов находились рядом, это создало дачные поселки, садовые товарищества и деревеньки. Впрочем, последние, в большинстве своем, остались с древних времен. Тогда люди еще нуждались в постоянной опоре друг на друга и старались получить ее пусть и примитивным, но крайне эффективным путем – они старались находиться рядом с другими.
Как можно заметить, строительство дачных домов стало едва ли не видом спорта для российских, а также многих зарубежных граждан. Каждый хочет, чтобы его дом был сделан из самых высококачественных материалов, которые прослужат долгие годы. Да и об участке дачники заботятся с таким усердием, что он превращается в цветущий сад или прекрасный цветник. А некоторые до сих пор предпочитают выращивать на даче овощные культуры.
Со временем технологии строительства улучшились и получили множество усовершенствований. Тогда на рынок поступили своеобразные «дошираки» строительства или быстровозводимые дома. Основной причиной развития этой технологии стало время, которое затрачивается на постройку стандартного деревянного дома, который даже не отличается от своих собратьев дизайном. Быстровозводимый же дом можно построить согласно индивидуальному архитектурно-монтажному плану, а срок его изготовления и сборки составит не более нескольких недель. При этом цены на быстровозводимые дома неуклонно падают, за счет совершенствования технологий обработки материалов и изготовления деталей. Каждая деталь быстровозводимого дома является его полноценной частью. Это может быть перегородка, стена, оконная рама или потолочное перекрытие. Каждая деталь четко промаркирована и, если мастера-монтажники будут следовать маркировке и схеме сборки, то управятся очень быстро. Если же и сам хозяин дома разбирается в архитектурно-монтажных планах, то он может возвести дом самостоятельно или воспользоваться помощью друзей.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: