Главная / Статьи / Загородная недвижимость / Все о загородной недвижимости / Стройка только началась Выхино – Жулебино

Все о загородной недвижимости

« Назад

Стройка только началась Выхино – Жулебино  04.11.2011 00:58

Выхино - Жулебино

Пескобетон М300 в любых объемах с доставкой по Москве, МО. Высокое качество смеси, самые низкие цены. 

Вот уже много десятилетий район города Москвы, Выхино - Жулебино является не только спальным, но и местом дачного отдыха тысяч москвичей и жителей Подмосковья. И если у вас нет в этом районе собственного уголка, то стоит обзавестись. Причем нынешние цены на квартиры радуют своей доступностью. Или можно построить свой уютный загородный дом.
Прежде чем начать строительство личного домика следует, прежде всего, выбрать стройматериалы, а в частности бетон или железобетонные изделия (жби). Здесь вы столкнетесь с огромным разнообразием жби и  бетонных смесей. Это могут быть и тяжелые и легкие, сделанные по стандартам ГОСТ или произведенные на небольшом заводе. Стоимость же предлагаемого ассортимента будет зависеть не только от качества, но и от престижа фирмы поставщика.
Фундамент стоит залить тяжелой смесью, чтобы в будущем постройка смогла выдержать не только деревянную конструкцию, но и железобетонные блоки. Если стены вы решили возводить из блоков, то в этом случае незаменимым материалом при креплении конструкций станет современная сухая смесь - это пескобетон М300. Эта смесь новейшего производства имеет много положительных характеристик за счет добавления в цемент различных химических ингредиентов. При этом она обладает морозоустойчивостью. Стоимость бетона М300 достаточно не велика и тонна этого материала вам обойдется в сумму чуть больше полутора тысяч рублей, без доставки и в сухом виде. Почему говорим о тонне, потому, что использовать ее можно и при стяжке полов и при лестничном бетонировании.
Доставку смеси, как сухой, так и готовой вам осуществит завод изготовитель при заключении договора. Причем, выгоднее будет ознакомиться с прайсами продукции и поставки. Большинство заводов включает доставку в стоимость бетона М300. Если вы не располагаете достаточным временем, то не будет лишним уточнить оперативность и систематизацию поставки. Также стоимость бетона М300 будет зависеть от того в каком виде вы хотите его приобрести. Можно заказать сухой и раствор приготовить самим. Это достаточно не сложно, но при несоблюдении мельчайших пропорций качество может пострадать. Поэтому оптимальным вариантом станет заказ уже готовой смеси. Но существует еще и самостоятельный вывоз. В этом случае смесь обойдется практически даром. Если же у вас не строительный объект, а, к примеру, вы решили сделать стяжку пола в ванной и квартира на десятом этаже, то оплатить услуги грузчиков придется отдельно, а рабочих может предоставить завод. При этом цена будет достаточно приемлемой, по сравнению с другими конторами, предлагающими услуги грузчиков.
Выбор сделан, продолжаем строительство.  



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: