Все о загородной недвижимости

« Назад

Надежное ограждение для участка  06.12.2011 02:58

Заборы из профнастила Ограждения из профнастила являются хорошей защитой от проникновения. Они прочные и имеют долгий срок службы. Именно в этой сфере применения профнастил может проявить свои лучшие качества. Устанавливая заборы из профнастила Ногинск, компании помогают скрывать владельцам участки от любопытных глаз. Кроме того, такие ограждения являются достаточной преградой для крупных и мелких животных, защищают от пыли и ветра, обеспечивают звукоизоляцию и создают красивый вид, благодаря своей расцветке.

За счет того, что полимерное покрытие может быть различных цветов, такой забор вписывается в общий картину любого дизайна частного дома, промышленного объекта или дачного участка. Ограждения из профнастила придают территории современный вид, не привлекая к ней излишнего внимания. Они долговечны в эксплуатации, их покрытие достаточно стойкое к изменению погодных условий, защищает материал от выцветания и коррозии. Таким образом, забор из профилированного оцинкованного листа является оптимальным видом заграждения, который гарантирует безопасность и надёжную защиту. Несмотря на то, что материал тонкий и лёгкий, благодаря ребрам жесткости он является достаточно прочным. 

Монтаж профнастила 

Листы профнастила имеют большую площадь. За счет этого с их помощью можно быстро смонтировать забор за довольно незначительное время без особых усилий. Поэтому его легко возвести самостоятельно, даже не обладая требуемыми навыками.

Главная задача при строительстве забора из профнастила - установить и зафиксировать направляющие столбы. Для этого подойдет профилированная труба толщиной - 2-3 мм и сечением 60х60 мм, ворота и калитки устанавливаются на трубу 80х80. Следует приварить к вертикальным направляющим столбам горизонтальные прогоны сверху и снизу заборной секции. Для этого применяется профильная труба сечением 20х40 мм. Затем металлическую конструкцию нужно прогрунтовать и покрасить. Высоту забора можно выбрать произвольно - от 1,5 м до 2 м. Среднее расстояние между направляющими столбами составляет 3 м.

После этого к горизонтальным прогонам прикрепите листы профнастила саморезами по металлу или заклёпками. В случае механического повреждения любого участка забора, легко самостоятельно произвести его демонтаж и замену. Благодаря небольшому весу материала (1 м2 профнастила = 5 кг) грузоперевозки Ногинск не составляют особой трудности, их легко загружать, транспортировать и разгружать на объектах без применения специальных средств. Наиболее приемлемая высота забора составляет 2 м, поэтому такие листы часто имеются на складе у торговых организаций. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: