Главная / Статьи / Окна / Все об окнах / Немецкие окна – символ качества

Все об окнах

« Назад

Немецкие окна – символ качества  04.07.2011 20:37

немецкий профиль для окон Современный мегаполис с каждым годом становится все агрессивнее к своим жителям, даже ночью шум не смолкает, а ночью так хочется покоя и тишины. Защитить от этого способны немецкие окна, отличающиеся высокими звукоизоляционными характеристиками. Их сегодня предлагает множество компаний, и очень важно не ошибиться, и выбрать действительно качественную продукцию, соответствующую всем требованиям, которые к ней предъявляются.

Следует учитывать, что климатические условия России существенно отличаются от многих европейских государств, и при выборе пластиковых окон об этом нужно помнить. Они должны соответствовать именно российскому климату, должны быть устойчивыми не только к морозам, но и к резким перепадам температур. Произведенные в Германии окна отвечают всем этим требованиям, поэтому их можно смело выбирать для своего дома.

Нужно иметь в виду, что качественные немецкие окна не могут стоить дешево. Вряд ли стоит экономить на их покупке, ведь хорошее окно способно прослужить не одно десятилетие, при этом в доме не будет сквозняков, посторонних шумов, а профиль не пожелтеет со временем.

Пластиковые окна обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Они отлично удерживают тепло, защищают от шума, не поддерживают горения, они надежны и долговечны, безопасны для здоровья человека, легки в уходе, кроме того, они делают помещение уютным и светлым.

Высокие теплоизоляционные свойства обусловлены многокамерной конструкцией стеклопакета и профиля, а также прочной фурнитурой, которая обеспечивает плотное прилегание створок окна к раме. Поэтому с ними сквозняки останутся в прошлом. А поскольку в рамах нет щелей, в комнате заметно снижается количество пыли. Герметичная конструкция, которой отличается стеклопакет, не позволяет нагретому воздуху выходить из помещения, поэтому в доме становится намного теплее. Это позволяет экономить на отоплении дома, поскольку с ними теплопотери снижаются почти на тридцать процентов.

Для жителей больших городов очень актуален вопрос защиты от уличного шума, особенно если дом расположен вблизи автотрассы с интенсивным движением, по которой день и ночь проносятся машины, мешая спать. Пластиковые окна примерно на тридцать децибел снижают доносящийся с улиц шум, благодаря чему в помещении всегда поддерживается уровень звукового комфорта.

Не менее важно и то, что ПВХ створки помогают поддерживать в доме оптимальный микроклимат. В помещение воздух поступает через них, но поскольку пластиковая оконная конструкция отличается высокой герметичностью, производители решили проблему воздухообмена путем использования специального перфорированного профиля.

Но немецкие окна отличаются не только высокими техническими характеристиками, одно из основных их достоинств - это эстетическая привлекательность. Идеально ровные линии, гладкая поверхность, а также возможность выбрать профиль практически любого цвета - все это лишь способствует популярности окон ПВХ. Они не требуют периодического подкрашивания, ремонта, их не нужно утеплять на зиму. Они легко открываются при любой погоде, причем, если комнату нужно проветрить, совсем необязательно убирать цветы с подоконника - достаточно лишь приоткрыть створку сверху. Никаких неудобств не доставит и уход за оконной конструкцией - ПВХ профиль легко и без проблем моется влажной тряпкой и мягким моющим средством. К тому же большинство немецких компаний обрабатывают свои профили антистатическими средствами, благодаря которым пыль к ним не притягивается. Сегодня очень важно, чтобы материалы, из которых изготавливаются оконные конструкции, были не токсичны, экологически безупречны. Прифили из Германии соответствуют самым жестким требованиям, предъявляемым к безопасности.

Многочисленные испытания показали, что окна из поливинилхлорида очень устойчивы к негативным внешним факторам. Им не страшен снег и дождь, жара и морозы, при любых погодных условиях они сохраняют свою функциональность и безупречный внешний вид. Как показывает практика, срок службы немецких профилей составляет как минимум сорок лет, и независимо от климата или времени года, рамы под воздействием влаги не будут перекашиваться или разбухать, при любых условиях они легко открываются и закрываются. На протяжении всего срока эксплуатации окна сохранять свой первоначальный внешний вид, они не деформируются и не гниют. Сегодня возможно подобрать профиль ПВХ не только любого цвета, но и практически любой формы - от традиционной прямоугольной до самой экстравагантной - треугольной или круглой.

 



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: