Строим баню в Екатеринбурге

« Назад

Строим баню в Екатеринбурге  25.01.2012 20:32

Екатеренбург своя баня Каждому, кто решится на строительство бани в Екатеринбурге, нужно помнить, что лучшей является баня, изготовленная из дерева. Брусчатые и бревенчатые стены замечательно пропускают пар и воздух, создают непередаваемый аромат дерева и держат тепло.

Внутри этой бани всегда сухо и тепло. В бане, которая сложена из бруса и бревен, за счет свойств дерева и использованных пиломатериалов, создается естественная вентиляция. В такой бане будет сохраняться приятная атмосфера даже без дополнительной вентиляции. Кроме того, баня из дерева более уютно смотрится внешне. Об этом нужно не забывать, если думаете начать строительство бани. Екатеринбург - довольно грязный город. А человек, который будет находиться в Вашей бревенчатой бане, будет себя чувствовать ближе к природе.

Брусчатые и бревенчатые стены являются самыми теплыми. Кроме того, они имеют слабую проводимость звука. Но для постройки бани из дерева необходимы высококвалифицированные плотники и опытные мастера. Поэтому лучше осуществлять строительство из бревен разбираемых конструкций, под ключ. Да и по технологии, из бруса значительно проще осуществлять строительство бани. Екатеринбург располагает большим количеством специалистов строительных специальностей. Поэтому у Вас получится построить качественную, теплую и экологически чистую деревянную баню.

Если же Вы не хотите построить деревянную баню, Вы можете построить ее из кирпича. Эта баня будет менее пожароопасна и более долговечна, чем деревянная. Но она медленнее нагревается и имеет высокую теплопроводность. Для снижения теплопроводности, баню нужно будет обшить вагонкой изнутри. Уложив при этом между кирпичной стеной и вагонкой толстый слой паро и теплоизоляции.

В общем, если Вы решитесь строить баню, выбор всегда останется только за Вами. В любом случае, если Вы доведете начатое до конца, Вы только выиграете. А в первую очередь выиграет Ваше здоровье.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: