Главная / Статьи / Последние поступления / Земельный рынок / В каком направлении лучше всего приобрести земельные участки в Московской области

В каком направлении лучше всего приобрести земельные участки в Московской области

« Назад

В каком направлении лучше всего приобрести земельные участки в Московской области 03.02.2012 03:50

Если вы подбираете наиболее подходящий для вас загородный участок, в первую очередь вам стоит выбрать наиболее оптимальное направление, ведь от этого будет зависеть очень многое, и зачастую неправильный выбор может привести к тому, что вы попросту откажетесь от подобного участка, тем самым потеряв разницу между покупкой и продажей участка и время, потраченное на оформление всех необходимых документов.

Если вам требуется каждый день ездить в Москву, то лучше всего приобрести загородный дом, расположенный на наименее загруженных трассах. Тут конечно нужно заметить то, что в любом случае в час пик вам придется стоять в больших пробках на въезде и выезде из города, вот только на одних направлениях длина пробки не такая уж и большая, а на других простирается на не один десяток километров. Наиболее загруженные направления находятся на востоке от города. В этом случае лучше не покупать земельные участки, расположенные на Новорязанском, Горьковском и Новосовихинском шоссе - это одни из наиболее загруженных дорог в Московской области, и в час пик пробка на них растягивается на множество километров. Впрочем, если вам не нужно так уж часто и ездить в мегаполис, но вы не хотите тратить лишние деньги, то покупка земельного участка на данном направлении будет оправданной альтернативой.

Наиболее элитные направления расположены на западе и юго-западе от Москвы. Причем, именно на западе от Москвы располагается знаменитое на всю Россию Рублево-Успенское шоссе, недвижимость на котором приобретают многочисленные миллионеры и миллиардеры. Впрочем, такой выбор неоправданно дорог, ведь не только сам загородный дом будет стоить очень дорого, но и расходы на коммунальные услуги и продукты питания значительно вырастут, ведь поблизости располагаются только очень дорогие магазины.

Впрочем, покупка жилья на юго-западном направлении наиболее оправдана, ведь именно тут располагаются лучшие предложения на рынке. К тому же основные трассы, которые проходят здесь, являются продолжением весьма знаменитых улиц в Москве, например, Ленинский проспект перетекает в Киевское шоссе.

Компания СтройИнвестТопаз предлагает самые различные варианты земельных участков расположенных на юго-западе от Москвы. К числу таковых относятся и те самые земельные участки на Киевском шоссе. На выбор предлагаются, как и очень близкие участки (вплоть до 18 километров от МКАДа), так и более отдалённые (25-30 километров от МКАДа).