Подмосковная свадьба

« Назад

Подмосковная свадьба 03.09.2011 21:43

Предложение руки и сердца сделано/принято, дата проведения церемонии назначена, список гостей составлен, наряды выбраны. Самое время определиться с местом, где будет проходить одно из главных торжеств в жизни каждой семьи. Традиционных вариантов не так много: банкетный зал ресторана для роскошной свадьбы, столовая для шумной, многочисленной компании, родная кухня для свадьбы в стиле «Молодые+свидетели». Коттеджный поселок «Москва Река»  А вы не задумывались о том, что земля  Подмосковья - это просто идеальное место для проведения свадебного торжества. Идеальное настолько, что универсально подойдет для любой свадьбы независимо от количества приглашенных, стилизации, сценария...

Конечно, свадьба за городом предполагает возможность значительную часть мероприятия провести не внутри помещения, а на воздухе, в окружении величественных природных пейзажей, под аккомпанемент трепещущей под теплым легким ветром листвы и лирических напевов птиц. Более романтичную обстановку трудно себе представить. Как раз то, что нужно для праздника слияния двух судеб в одно счастливое МЫ.

Чтобы Ваше торжество не было омрачено капризами природы, стоит заранее предусмотреть возможное развитие событий. От мимолетного летнего дождя спасут навесы, установленные над столами и зоной для проведения конкурсов и развлечений. Кстати, эти же навесы обеспечат вамуютную тень в знойный полдень, если ваше торжество начнется достаточно рано. На случай более серьезных погодных проявлений следует позаботиться о том, чтобы зал внутри ресторана смог вместить всех ваших гостей.

Коттеджный поселок «Москва Река» - прекрасный выбор территории для празднования свадьбы.

Здесь вы сможете устроить себе романтичную прогулку на яхте. Белоснежное платье развивается над речной гладью, молодые нежно держаться за руки, ощущая на своих лицах освежающее движение встречного ветра... Прекрасная картина, которая займет достойное место в галерее ваших счастливых воспоминаний.

Парковая и прибрежная зоны, искусственные озера, хвойный лес - наш поселок словно создан для того, чтобы подарить Вашему свадебному фотоальбому множество прекрасных фонов. Более красивых видов, чем в Раменском и Воскресенском районах, сложно найти по всему Подмосковью.

Правда, велика вероятность того, что проведенный в нашем поселке свадебный уикенд поселит в вашей душе желание остаться в этих местах навсегда. Это желание может быть реализовано очень легко. У нас есть свободные участки без подряда, один из которых может стать вашим.