Главная \ Спец предложения \ Акции \ Бесплатная доставка на финские смеси

Бесплатная доставка на финские смеси

« Назад

Бесплатная доставка на финские смеси 02.01.2011 11:03

Бесплатная доставка на все строительные материалы КИИЛТО (KIILTO), КЕСТО (KESTO) действует при заказе на сумму более 30 000 рублей.

При заказе на сумму от 20 до 30 тыс. рублей действует скидка на доставку 50%

Так же действую оптовые скидки на материал: от 5 тон и  от 10 тон.

Строительные смеси КИИЛТО, КЕСТО это высокотехнологичные материалы, отвечающие всем стандартам Европейского качества. 

 

Наше кредо - Удобство! Комфорт! Безопасность!

сертификат качества ISO 9001 Сухие строительные смеси финских торговых марок это, прежде всего, материалы  высоких технологий,  которые соответствуют всем стандартам  Европейского качества. 

Судить о трепетном отношении к качеству финского производителя можно киилто  также по отдельным мелочам, которые на первый взгляд могут и оказаться таковыми. На нашем рынке строительных материалов нет производителей отечественных сухих строительных смесей, которые бы могли  упаковывать свою продукцию в  крафт-мешок, изготовленный из бумаги, и из которого бы сухие смеси не высыпались. Даже если  взять  ту же  продукцию ТМ КНАУФ - из клапанов мешков сухая смесь сыпется и, даже неплохо. Если же  вы на своей машине осуществляете доставку сухих смесей, то по вашей одежде   можно  сразу оценить качество упаковки.

"Responsible Care - Ответственность за завтрашний день" Финская бумажная упаковка - это, прежде всего, упаковка европейского стандарта качества: плотная и не  допускает никакого намека на то, что бы из этой упаковки могло что-то высыпаться. Мешки финских торговых марок КИИЛТО и КЕСТО в основном, обладают  весом по 20 килограмм. Это говорит о том,  что данная упаковка весьма  удобна для транспортировки ручным способом. А самое главное отличие этой высококачественной упаковки состоит в том, что в мешок вмонтирована удобная в  эргономичном отношении  ручка, выполненная также из бумаги, которая даже  при резком рывке не «покинет своего места», а проще говоря -  не оторвется в самый неподходящий момент.

химический концерн КиилтоИтак, совершенно не важно, какие товары вы развозите, продукты питания или строительные материалы, неважно  какая марка вашего автомобиля,  Майбах или грузовой ЗИЛ - сухие финские строительные смеси никоим образом не доставят вам каких либо неудобств и, что самое главное, грязи. Вам даже не придется  прибегать к помощи пылесоса или проводить химическую чистку дорогой обивки вашего авто. Финские изготовители КИИЛТО и КЕСТО дают полную гарантию того, что  в ваши продукты не сможет попасть  сухая смесь или цементный порошок.

Финское качество - это европейское качество и европейский стандарт!