Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Какая плотность пескобетона М300  06.10.2011 18:15

В нашем интернет-магазине  имеется в продаже выскокачественная сухая смесь М 300. Цена с доставкой всего 138 руб по ЮАО и Люберцам, Люберецкому р-ну. Качество песксмеси по своим характеристикам превосходит «Каменный Цветок». Прайс-лист с оптовыми ценами.

Завод по производству сухих строительных смесей В любых строительных работах никак нельзя обойтись без сухих смесей, которые придают конструкции прочность, долгий срок эксплуатации, морозостойкость, коррозионную стойкость и другие характеристики. Лидером продаж при изготовлении стяжки полов и других работах, где требуется особая прочность материала, является пескобетон М300.
Пескобетон М300 это сухая смесь, состоящая из крупного и мелкого песка, специальных химических добавок, иногда с добавлениями гранитной крошки или отсева, и главная составляющая это портландцемент. Благодаря всем этим составляющим достигаются следующие качества пескобенота М300:
- портландцемент придает прочность, плотность, стойкость к коррозионному воздействию и морозу;
- песок придает устойчивость к усадке;
- химические добавки обеспечивают водонепроницаемость и повышают прочностные характеристики.
При изменении пропорции цемента, который входит в пескобетоннепосредственно влияет на все вышеперечисленные характеристики данной сухой смеси.
Примерная плотность  пескобетона  М300 составляет 1,7-1,75 кг/куб.дм.
При регулировании добавлении воды можно получить бетон плотностью до 2,3 т/куб.м.
В сухом виде на одну тонну пескобетона приходится около 200-220 килограмм цемента и до 800 килограмм примесей. Качественныйпескобетон М300 можно получить только при его производстве на специализированных заводах с дорогостоящей дозирующей техникой. Каждая составляющая проходит подготовку и проверку в лабораториях. Тщательнейшим образом измеряется количество всех составляющих элементов. От вида и качества смесителя непосредственно зависит гомогенность состава пескобетона.
Очень часто эта сухая бетонная смесь применяется для отмостки и стяжки, также ее широко применяют для выравнивания полов можно бетонировать лестницы, обрабатывать и заделывать швы, и много других наружных и внутренних монтажных работ. Например, при стяжке полов расход пескобетона примерно будет составлять от 18 до 20 килограмм сухой смеси на обработку 1 квадратного метра поверхности слоем в один сантиметр.

Все цены на цемент и цементно-песчанные смеси в прайс-лист (оптовые и розничные) 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: